25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal
Кухня - серия 3

Кухня - серия 3 смотреть онлайн

Поделиться
возникла проблема?
Как мы можем вам помочь?
Отправить

Макс уже целую неделю работает в ресторане 'Клод Моне'. Он освоился, перезнакомился со всеми, но Макса напрягает затянувшаяся недосказанность в отношениях с Викой. На кухню привозят свежую гогочущую продукцию – живого гуся. Шеф поручает Максу убить гуся. Макс остается один на один с непосильной задачей. Коллеги по кухне начинают возбужденно скандировать: 'Убей гуся!' Но Макс в жизни никого не убивал, да и гусь оказался похож на его дядю... Макс обращается за помощью к своему новому другу – бармену Косте. Но все попытки убить гуся не приводят к желаемому результату. Гуся спасает от, казалось бы, неминуемой гибели официантка Настя, убежденная вегетарианка. Макс решает подменить пропавшего гуся тушкой с местного рынка.

Макс случайно подслушивает, как Вика сообщает Вадиму – своему женатому любовнику, сотруднику прокуратуры, о прекращении их отношений. Вечером в ресторане 'Клод Моне' любовник Вики отмечает день рождения своей супруги Эльмиры Гунаровны. Эльмира Гунаровна заказывает на десерт традиционный татарский чак-чак. Шеф отказывается готовить чак-чак в ресторане французской кухни, но тут обнаруживается, что Эльмира Гунаровна работает судьей в том самом суде, где шефа лишили водительских прав за выезд на встречную полосу и сбитый светофор, и шеф велит Луи приготовить чак-чак. Но Эльмира Гунаровна не поддается обаянию шефа, да и чак-чак приходится ей не по вкусу... Раздосадованный шеф решает устроить для судьи и ее гостей неприятный сюрприз. Комплимент от шеф-повара самым неожиданным образом ускоряет развязку в отношениях Макса, Вики и ее любовника. Шеф-повар подводит итоги первой рабочей недели Макса и проводит над ним обряд посвящения в кухонные работники.