25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal
Осенние цветы - серия 3

Осенние цветы - серия 3 смотреть онлайн

Поделиться
возникла проблема?
Как мы можем вам помочь?
Отправить

Эдит Береш – до войны она была одной из самых популярных советских актрис – играла в театре, снималась в кино. Была счастлива в любви: муж – известный драматург и сценарист Лебедь. Но при этом Эдит была своенравна и бескомпромиссна. Ее экстравагантное поведение часто вызывало недовольство советских чиновников. А тут еще, поехав с делегацией в Париж, Эдит подружилась с самой Коко Шанель... Но 'примерное' творчество мужа было в некотором смысле 'охранной грамотой' для актрисы.

Началась война, Эдит уехала на фронт выступать с концертными бригадами. Ее муж тоже колесил военными тропами в качестве фронтового корреспондента. В одном из тыловых южных городов он встретился с Ледой Нежиной – молодой актрисой, которой до войны сам предложил сниматься в кино. После войны Эдит лишают и театра, и кино – лишь за то, что она ответила пощечиной на домогательства одного генерала. Он делает все возможное, чтобы отравить актрисе жизнь. Переживая за судьбу и карьеру любимого мужа, Эдит уговорила его временно расстаться.

Через некоторое время она оказалась в лагере заключенных, а ее муж – в объятиях Леды Нежиной, которая на то время уже заняла нишу самой популярной советской актрисы... Через много-много лет эти две женщины оказались в одном Доме для престарелых актеров. Наверное, не узнали бы друг друга, если бы не санитарка Стефания, которая где-то раскопала их историю и решила снять об этом документальную картину. Две актрисы, чьи судьбы так случайно и так тесно переплелись, наконец-то встретились.