25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal
Столпы Земли - серия 2 "Мастер-каменщик"

Столпы Земли - серия 2 "Мастер-каменщик" (The Pillars of the Earth) смотреть онлайн

Поделиться
возникла проблема?
Как мы можем вам помочь?
Отправить

Том-Строитель со своей семьей приходит в монастырь Кингсбриджа и предлагает приору Филиппу подновить и восстановить монастырские постройки. Приор Филипп отказывает ему из-за отсутствия денег. В монастыре Том-Строитель находит своего маленького сына, оставленного им на могиле матери. Джек, расстроившись из-за того, что Том не может найти работу, устраивает в храме святого Адольфа поджог. Храм выгорает дотла, приор Филипп из лучших побуждений решает подменить расколовшийся череп святого Адольфа черепом из монастырского склепа. Том-Строитель берется построить новый храм с отсрочкой оплаты, за кров и еду. Том-Строитель поручает Джеку сделать статую святого Адольфа. Элен открывает Тому-Строителю и его семье страшную тайну своего прошлого. Епископ хочет поймать Элен и сжечь по обвинению в колдовстве, но приор Филипп вмешивается и помогает Элен избежать правосудия.

Король Стефан назначает Перси Хэмли графом Ширинга, передает ему замок и пахотные земли графа Бартоломью, но часть земель Стефан дарует монастырю Кингсбриджа для возведения нового храма. Каменоломни отходят к Хэмли, но приор Филипп получает королевское разрешение брать оттуда камни. Епископ в злобе клянется приору Филиппу, что не позволит ему возвести храм. Уильям Хэмли находит в замке Ширинг Алину и ее брата и учиняет над ними жестокую расправу. Но Алине с братом удается бежать и встретиться с отцом. Алина клянется графу Бартоломью, что сделает все для того, чтобы вернуть титул и земли, чтобы Ричард, ее брат, снова стал законным наследником замка Ширинг.