25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal
Столпы Земли - серия 4 "Поле битвы"

Столпы Земли - серия 4 "Поле битвы" (The Pillars of the Earth) смотреть онлайн

Поделиться
возникла проблема?
Как мы можем вам помочь?
Отправить

Четыре года спустя война все еще продолжается. Король Стефан берет в осаду замок Линкольн. В свите короля Стефана появляется новый рыцарь – Ричард из Кингсбриджа, Уильям завидует ему. Мать Уильяма, леди Реган, одержимая нездоровой страстью к своему сыну, убивает мужа, чтобы Уильям поскорее получил его титул. Однако, король Стефан возвращает титул графа Ширинга его сыну, Ричарду из Кингсбриджа, который своей службой искупил предательство отца. Епископ предлагает леди Реган сделку: он готов закрыть ярмарку в Кингсбридже, если она закроет каменоломни. Кингсбридж процветает благодаря ярмарке, Алина и Ричард разбогатели на продаже шерсти. У приора Филиппа похищают лицензию на рынок в Кингсбридже. Епископ объявляет приору Филиппу о своем решении перенести ярмарку в Ширинг. С благословления епископа Уильям устраивает резню на каменоломне.

Алина и Джек понимают, что любят друг друга. Приор Филипп и Джек едут к королю в Линкольн, чтобы просить короля вернуть им рынок и каменоломню. Король Стефан, опасаясь пророчества Генриха Первого, приказывает своим людям убить Джека. Приору Филиппу король отказывает в его просьбе. Тем временем Глостер с войском спешит на помощь к Мод. Начинается сражение у стен замка Линкольн. Стефану удается отбить атаку Глостера. Ричард из Кингсбриджа берет Роберта Глостерского в плен, но воинам Глостера удается захватить Стефана, войско Стефана отступает. Епископ становится посредником в обмене пленниками. До Алины доходит известие о том, что Джек мертв, а приор Филипп в плену. Помощник приора Филиппа приказывает прекратить все работы по строительству нового храма. Элен говорит Тому, что чувствует, что Джек жив.