25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal
Однажды в Марселе

Однажды в Марселе (MR 73) смотреть онлайн

Поделиться
возникла проблема?
Как мы можем вам помочь?
Отправить

Полицейский Луи Шнейдер долгое время расследует дело серийного маньяка-убийцы. Находясь на грани нервного срыва, Шнейдер вновь начинает пить. Это только усугубляет его проблемы. Он начинает терять контроль над ситуацией, игнорировать все правила системы правосудия, идя к своей цели – поимке убийцы – напрямик. Его увольняют со службы, но, даже лишившись значка полицейского, Шнейдер продолжает свою безумную охоту на преступника…

В это время из тюрьмы выпускают другого маньяка, который двадцать пять лет назад зверски убил родителей Жюстин. Девушка, узнав об освобождении убийцы всей своей семьи, также начинает терять над собой контроль…

Смогут ли Жюстин и Шнейдер помочь друг другу? Или случайное пересечение судеб двух несчастных людей лишь усугубит их отчаяние?

Смотрите криминальную драму известного французского режиссера Оливье Маршаля «Однажды в Марселе» («MR-73»). Этот стильный фильм, снятый в лучших традициях французского кинематографа, будет интересен не только любителям криминального жанра, но и всем поклонникам хорошего европейского кино.

Комментарии
Я хотела досмотреть фильм до конца, меня заинтересовал сюжет и было небезразлично, чем завершится картина. Но с титрами пришло ощущение недосказанности, у меня так и осталось масса неразрешенных вопросов, на которые я не смогла получить удовлетворяющие меня ответы. Главные герои фильма «Однажды в Марселе» вызывают симпатию, несмотря на непреодолимую тягу к алкоголю основного персонажа, опытного полицейского комиссара Луи Шнейдера, в роли которого выступает талантливый актер Даниэль Отой, и бесконечную отчужденность от жизни Жюстин, драматической героини Оливии Бонами. В запойном угаре Шнейдер совершает несовместимые со званием полицейского проступки, хотя Оливье Маршаль, автор сценария, он же режиссер, предоставляет зрителю вполне оправдывающую причину, потерю семьи – гибель дочери и полубессознательное состояние жены-инвалида. Герой пытается адаптироваться к своему горю, заливая его неимоверным количеством алкоголя и все больше приближаясь к порогу неизбежного психологического срыва. При просмотре фильма ни на минуту не покидает постоянное чувство боли: погибших жертв чудовищных преступлений, душевных терзаний и переживаний главного героя, оставшейся в живых свидетельницы жестокого убийства, Жюстин. В середине картины, с момента обсуждения досрочного освобождения бесчеловечного убийцы Шарля Субра, возникает острое ощущение безысходности, торжество которой утверждается мрачной концовкой сюжета: экс-представитель законности решает все свои проблемы самым жутким способом, намеренно преступая все установленные нормы морали. Детективная составляющая, а именно линия расследования, не характеризуется активностью и практически не развита. Зрителю порой приходится самому сопоставлять вводные данные и приходить к верному заключению намного раньше самих следователей. В фильме есть место и дружбе, и состраданию. Но в большей мере, мне показалось, царит равнодушие, переходящее местами в откровенный цинизм, и беспросветная коррупция, способная замолчать серию бесчеловечных преступлений, будоражащих город. Тягостной атмосфере, пронизывающей весь фильм, немало способствует и непривлекательная обстановка, в которой периодически находятся герои (мрачные обшарпанные стены отелей) и наполненное трагизмом музыкальное сопровождение. И, даже несмотря на попытки автора вселить крохотный лучик надежды на возрождение нормальной жизни, олицетворением которого станет довольно откровенная сцена появления на свет р***ка, чувство безысходности не исчезает, ибо невольно ловишь себя на мысли – это очередная жертва, и неважно чья – преступника, коррупционной правоохранительной системы, зависти, предательства или просто трагических обстоятельств. Тем не менее, фильм понравился своей глубиной и реалистичностью, и я не пожалела о затраченном времени.
ответить