25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссерский дебют Дастина Хоффмана

13 сентября 2011

Знаменитый актер, двукратный лауреат премии «Оскар» Дастин Хоффман («Человек дождя», «Крамер против Крамера») готовится дебютировать в качестве режиссера. В ближайшее время он планирует начать съемки фильма «Квартет», в основу которого положена пьеса известного сценариста Рональда Харвуда («Пианист», «Любовь во время холеры»). Сам Харвуд и создал сценарную адаптацию для будущего фильма.

Для участия в «Квартете» Хоффман собрал под свои знамена весь свет британского кинематографа. Главные роли в фильме исполнят Мэгги Смит («Джейн Остин», «Госфорд парк»), Майкл Гэмбон («Долгота», «Король говорит!»), Том Кортни («Золотой компас», «Доктор Живаго»), Билли Коннолли («Последний самурай», «Непристойное предложение»), Полин Коллинз («Доктор Кто», «Ширли Валентайн») и Шеридан Смит («Без истерики», «Персики»). На счету этого актерского ансамбля в общей сложности 9 номинаций на «Оскар». Одну из главных ролей в «Квартете» должен был исполнить Альберт Финни («Крупная рыба», «Эрин Брокович»), но он выбыл из проекта по причине болезни.

В центре сюжета картины история некогда известного оперного квартета, участники которого живут в пансионате для престарелых музыкантов. Однажды они решают воссоединиться и дать еще один концерт.

В прокате фильм появится в 2012 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас