25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Из Болливуда в Голливуд

13 сентября 2011

Болливудская звезда Амитабх Баччан («Встреча, подарившая любовь», «Черный принц Аджуба») исполнит одну из ролей в киноверсии «Великого Гэтсби» База Лурмана («Мулен Руж», «Ромео + Джульетта»). Причем индийский актер отказался от денежного вознаграждения. Для Баччана это будет дебютная работа в Голливуде. В «Великом Гэтсби» он сыграет теневого бизнесмена Мейера Вольфсхайма. Вот что сказал по поводу участия в проекте сам Амитабх Баччан: «В прошлом году Баз Лурман приезжал в Индию. В ходе своего визита он посетил мой офис и подарил мне несколько картин одного известного художника, сопровождавшего его в поездке. А месяц назад Баз позвонил и предложил сыграть небольшую роль в его новом фильме. Я с радостью согласился».

Актер уже прибыл в Сидней, где сейчас проходят съемки «Великого Гэтсби», чтобы ознакомиться со сценарием и поучаствовать в костюмированных репетициях.

Бюджет проекта составляет $125 млн., а главные роли в нем исполняют Леонардо Ди Каприо («Начало», «Остров проклятых»), Кэри Маллиган («Нортенгерское аббатство», «Воспитание чувств») и Тоби Магуайр («Правила виноделов», «Человек-паук»). Скорее всего, картина будет снята в формате 3D. Эта постановка «Великого Гэтсби» является 4-й по счету. Предыдущие версии выходили на экран в 1926-м, 1949-м и 1974-м годах.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас