25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дэнни Де Вито снова взялся за камеру

13 сентября 2011

Один из самых колоритных актеров мирового кино Дэнни Де Вито («Достать коротышку», «Джуниор») возвращается к режиссуре. В ближайшее время он планирует экранизировать приключенческий роман «Правдивые признания Шарлотты Дойл» американского писателя Эдварда Ирвинга Уортиса, известного под псевдонимом Ави. Уортис специализируется на детской и подростковой литературе, а «Правдивые признания Шарлотты Дойл» – одно из наиболее известных его произведений. Оно рассказывает о трансатлантическом путешествии юной Шарлотты, которая отбывает из Ливерпуля в Новый Свет и оказывается единственной пассажиркой на судне «Морской ястреб». Антагонистом Шарлотты является капитан Джаггери, интриган и убийца, скрывающийся под маской достопочтенного джентльмена.

Главные взрослые роли в будущем фильме исполнят Морган Фриман («Побег из Шоушенка», «Темный рыцарь») и Пирс Броснан («Водопад ангела», «Афера Томаса Крауна»). Сейчас Де Вито занят поисками молодой актрисы на роль заглавной героини.

Режиссер не первый раз обращается к детской литературе. В 1996 году он был постановщиком и исполнителем главной роли в семейной фэнтези-комедии «Матильда», которая является киноадаптацией одноименного романа Роальда Даля.

Съемки «Правдивых признаний Шарлотты Дойл» стартуют в начале 2012 года в Ирландии.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас