25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Актерский ансамбль «Звездного атласа» пополнился Хью Грантом

14 сентября 2011

Популярный британский актер Хью Грант («Ноттинг Хилл», «Четыре свадьбы и одни похороны») пополнил звездный состав фантастического фильма «Звездный атлас». Участие в столь масштабном проекте – это своеобразный эксперимент для Гранта, который сделал себя имя, снимаясь в романтических комедиях и мелодрамах. Шутка ли, последний серьезный фильм с его участием – триллер «Крайние меры» – вышел на экраны 15 лет назад. Подписав контракт на участие в «Звездном атласе», Хью Грант присоединился к таким звездам, как Том Хэнкс («Изгой», «Форрест Гамп»), Холли Берри («Бал монстров», «Готика»), Бен Уишоу («Парфюмер: История одного убийцы», «Меня там нет»), Сьюзен Сарандон («Тельма и Луиза», «Мачеха») и Джим Стерджесс («Через Вселенную», «Еще одна из рода Болейн»). Известно, что каждый актер, занятый в проекте, исполнит в нем 3 роли.

«Звездный атлас» называют эпическим смешением жанров, а также фильмом, который произведет революцию в кино. Напомним, постановщиками картины являются Том Тыквер («Париж, я люблю тебя», «Беги, Лола, Беги»), а также Энди и Лана Вачовски («Матрица», «Спиди гонщик»). Каждый из режиссеров будет снимать отдельную часть фильма. Бюджет проекта составляет $150 млн. Съемки «Звездного атласа» стартуют уже в пятницу, 15 сентября, и пройдут в Шотландии, Испании и Германии. Студия Warner Bros. планирует выпустить «Звездный атлас» в прокат в октябре 2012 года, в горячий предоскаровский сезон.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас