25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Жатва смерти продолжается…

04 марта 2010

В Москве сегодня ночью погиб в аварии известный актер Юрий Степанов. Он немного не доехал до дома, куда на пойманной машине возвращался из Мастерской Петра Фоменко, где во вторник вечером играл в спектакле "Три сестры".

На Люблинской улице в "четверку", стоящую на светофоре, в которой в качестве пассажира ехал 42-летний Степанов, врезалась "Мазда". После удара "Жигули" вылетели на встречную полосу, где в них въехал на полной скорости "ВАЗ-2112".

Юрий Степанов, сидевший на переднем пассажирском месте, погиб на месте. Кроме него в ДТП никто не пострадал. По свидетельству спасателей, работавших на месте, Степанов погиб от множественных травм, включая тяжелейшие переломы ног. Как сообщил источник в ГИБДД Юго-Восточного административного округа столицы, "Мазда", врезавшаяся в "ВАЗ-2104" сзади, двигалась со значительным превышением скорости.

Правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело по ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств"). В ближайшее время в рамках расследования будут проведены необходимые экспертизы.

Юрий Степанов родился в 1967 г. в поселке Рысьево Иркутской области в семье агронома и учителя. В 1992 г. закончил режиссерский факультет ГИТИСа. Работал в театре Петра Фоменко с момента его основания. Снялся почти в 40 фильмах и сериалах, среди которых "Штрафбат", "Дикое поле", "Дневник его жены", "Груз 200". В Мастерской Петра Фоменко был занят в спектаклях "Волки и овцы", "Двенадцатая ночь", "Мотылек", "Три сестры".

Прощание с Юрием Степановым состоится в Мастерской Петра Фоменко в субботу, 6 марта. Где именно он будет похоронен, пока не известно. Администрация театра хотела бы, чтобы актера похоронили на Троекуровском кладбище.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас