25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Читайте в октябрьском выпуске журнала Total DVD #10(127):

19 сентября 2011

ИСТОРИЯ КИНО

Чем отметился в истории 1987 год? Все люди, цифры, события, благодаря которым он нам запомнился.

ОТКУДА ЧТО БЕРЕТСЯ

С вампирами покончено, на очереди зомби! Мы вспоминаем все важные фильмы о живых мертвецах в истории кино – вы уверены, что не пропустили ничего интересного?

НАШ ОТВЕТ ГОЛЛИВУДУ

Сиквелы редко дотягивают до уровня оригинала, и, к сожалению, не стал исключением и сиквел «Кунг-фу панды». Но мы примерно представляем себе, каким он должен был стать!

МАЛЕНЬКИЙ БОЛЬШОЙ АКТЕР

Если бы такой актер, как Дастин Хоффман, пришел в кино сейчас, вряд ли современный Голливуд принял бы его с распростертыми объятьями. Но, к счастью, начинал он в шестидесятые, и мы очень рады, что этот замечательный актер все-таки смог найти свое место на фабрике грез.

ШПАГИ НАГОЛО!

Мы видели немало экранизаций «Трех мушкетеров» Дюма – и с кунг-фу, и с мистическими воскрешениями. Но есть ощущение, что Пол Андерсон со своими «Мушкетерами» в антураже паропанка удивит нас больше всех. Ждем, скрестив пальцы, и надеемся на лучшее!

КОНЕЦ ВЕЧНОСТИ

Оказывается, интересные сюжеты для фантастических триллеров умеют придумывать не только Филипп К. Дик и Рэй Брэдбери, современные голливудские сценаристы тоже могут, когда хотят. В картине «Время» речь идет о будущем, в котором главной валютой стало время, отчего поговорка «хочешь жить – умей вертеться» стала особенно актуальной.

ЛЮБОВЬ С КУЛАКАМИ

Если слово «роботы» у вас ассоциируется исключительно с «Трансформерами», вас наверняка исцелит «Живая сталь» Шона Леви. Потому что это не бездумный фантастический боевик, а семейная драма и спортивный экшен в одном флаконе. И с Хью Джекменом в главной роли!

25 ФИЛЬМОВ ОБ ОГРАБЛЕНИЯХ

Ограбление – это не только темные личности с чем-то колюще-режущем в темном переулке. По крайней мере, в кино. Мы вспомнили 25 американских и британских картин последних 40 лет, в которых герои проворачивают такие красивые ограбления, что их хочется запечатлеть в позоло-ченной рамке и выставить в Лувре.

Октябрьский выпуск в продаже с 28 октября!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас