25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Стивен Спилберг экранизирует последние 4 месяца жизни Линкольна

21 сентября 2011

После трехлетнего перерыва мэтр Голливуда Стивен Спилберг («Инопланетянин», «Список Шиндлера») вернулся к упорной работе. До конца этого года в прокат выйдут сразу 2 картины знаменитого режиссера – трехмерный анимационный фильм «Приключения Тинтина: Тайна единорога» и военная драма «Боевой конь». А в ближайшее время режиссер начнет снимать биографическую драму «Линкольн», посвященную великому американскому президенту Аврааму Линкольну. Проект этой картины Спилберг разрабатывал не один год, а главная роль первоначально предназначалась Лиаму Нисону («Водопад ангела», «Заложница»).
В начале этого года было объявлено о долгожданном запуске «Линкольна» в производство, тогда же появилась официальная информация, что образ 16-го президента США на экране воплотит двукратный лауреат премии «Оскар» Дэниел Дэй-Льюис («Нефть», «Банды Нью-Йорка»).
Остальные роли исполнят Джозеф Гордон-Левитт («Начало», «500 дней лета»), Томми Ли Джонс («Люди в черном», «Старикам тут не место»), Джеймс Спэйдер («Звездные врата», «Секретарша»), Джон Хоукс («Гангстер», «Идентификация»), Салли Филд («Форрест Гамп», «Там, где сердце»), Дэвид Стрэйтэрн («Ультиматум Борна», «Доброй ночи и удачи») и Тим Блейк Нельсон («Донни Браско», «Особое мнение»). Сам Стивен Спилберг сообщил, что в своем фильме собирается сфокусировать внимание на последних четырех месяцах жизни Авраама Линкольна. То есть, зритель, наверняка, увидит на экране последние дни гражданской войны в США, сражение при Бентонвилле, переизбрание Линкольна на второй срок, его знаменитую вторую инаугурационную речь и прохождение в Конституцию 13-й поправки, отменяющей рабство. Съемки картины пройдут в Ричмонде, штат Вирджиния.
Выпуск «Линкольна» в прокат состоится в 2012 году, как раз после президентских выборов в США.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас