25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Претенденты на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке»

21 сентября 2011

Ливан – фильм режиссера Надина Лабаки «И куда мы теперь?», получивший приз зрительских симпатий на кинофестивали в Торонто в этом году.

Филиппины – комедия «Жизнь на свалке», которая сала дебютной работой режиссера Марлона Реверы. Картина побила все рекорды проката у себя в стране. Сюжет картины напрямую связан с церемонией «Оскар», главные герои мечтают получить эту награду и пытаются снять фильм, достойный ее.

Финляндия – лента мэтра современного кино Аки Каурисмяки («Огни городской окраины») «Гавр», уже выставлявшуюся на множестве фестивалей этого года и получившую очень хорошую критику.

Германия – документальный фильм «Пина» классика кино Вима Вендерса.

Польша – картина неоднократного номинанта премии «Оскар» Агнешки Холланд, поднимающая больную для страны тему Холокоста.

Франция – биографическая история о паре, узнавшей, что их ребенок тяжело болен, режиссера Валери Донзелл «Я объявляю войну».

Япония – ставит на своего лучшего и самого известного режиссера Кането Синдо, которому исполнилось 99 лет. Его фильм «Окрытка» - трагическая история о солдате, который отправляется на передовую и оправляет семье прощальное письмо. Но судьба распоряжается так, что он остается в живых, а его родные погибают.

Испания, Швеция, Дания, Италия – объявят о своем решении 28 сентября.

Что касается России, то сейчас разгорелись бурные страсти вокруг кандидата на престижную премию картины Никиты Михалкова («Полеты во сне и наяву», «Инспектор ГАИ ») «Утомленные солнцем 2: Цитадель». Чем закончится эта история, пока неизвестно, так что и претендент от России пока не объявлен.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас