25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Перевоплощение Владислава Галкина

04 марта 2010

Поклонники актера Владислава Галкина с 1 марта могут вновь встретиться с ним в последнем сериале с его участием. Телеканал "Россия 1" начинает показ восьмисерийного кинофильма "Котовский", где Галкин сыграл роль самого комдива.

Сериал будет идти с понедельника по четверг в 21:00. "Котовский" - "это история о самых интересных годах жизни молодого Котовского, еще не вовлеченного в кровавые события Гражданской войны, но уже ставшего Робин Гудом из Бессарабии".

В ретроспективах фильма Григория Котовского покажут не только как военного командира и героя Гражданской войны. Личность легендарного комдива будет раскрываться постепенно: зритель увидит и его способность к настоящей дружбе и любви, и противостояние зависти, и чувство долга, и сложный выбор.

По словам режиссера фильма Станислава Назирова, Владислав Галкин в роли Котовского - это стопроцентное внешнее попадание. "Когда мы увидели фотографии молодого Влада и сравнили их с фотографиями Котовского в ранние годы, то сходство вышло просто потрясающим. К тому же по характеру Влад оказался не менее харизматичен и обаятелен".

Режиссер великолепно отозвался и о профессиональных качествах Галкина. Отметил, что тот ни разу не позволил себе опоздать на съемку, несмотря на очень плотный съемочный график, работал с полной отдачей, не жалея себя. Дело в том, что у Галкина после травмы, полученной им на съемках фильма «Диверсанты», были очень серьезные проблемы с коленом. Сначала его неудачно прооперировали в России, потом он долго лечился, итогом всех операция стала металлическая пластина в коленном суставе. Но Влад настолько проникся образом своего героя, что сам, без каскадерского дублирования, скакал на коне, бегал с препятствиями, ни разу не пожаловавшись на боль или трудности со здоровьем. Работал Галкин честно, самоотверженно, от души.

Творческая группа на «Котовском» подобралась великолепная, никаких проблем на съемочной площадке не возникало, все существовали как единый организм, слаженно, четко, с полным пониманием происходящего. И среди всех актерских работ отдельно просто необходимо выделить работу Галкина, который, по словам режиссера картины, просто «вцепился» в эту роль, проникся образом своего героя, который оказался ему очень близок по духу и стилю жизни, по образу мыслей и накалу чувств. После всех ролей, сыгранных Галкиным в кино, последняя оказалась самой близкой ему, самой проникновенной и самой значительной.

«Мы с Владом однокурсники по Щуке, - рассказал Станислав Назиров, - поэтому никакого непонимания между нами не было. Естественно, мы спорили, даже ругались, но это ситуативные вещи, эмоциональные. В целом же мы, как выпускники одной творческой мастерской, не расходились в трактовке роли, поддерживали друг друга и, надеюсь, что результат этого творческого взаимодействия зрители оценят по достоинству».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас