25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джеки Эрл Хейли сыграет противника Линкольна

23 сентября 2011

Актерский состав биографической драмы «Линкольн» Стивена Спилберга («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана») пополнился еще одним ярким исполнителем. Джеки Эрл Хейли («Кошмар на улице Вязов», «Как малые дети») воплотит на экране образ Александра Стивенса – известного американского политика, первого и единственного вице-президента Конфедеративных Штатов Америки. Стивенс являлся полной противоположностью Авраама Линкольна. Он прославился, выступив с «Речью о Краеугольном камне», в которой полностью разгромил антирабовладельческие идеи. Стивенс заявлял, что рабство – естественное и нормальное состояние чернокожих. Хейли пополнил невероятно сильный актерский ансамбль «Линкольна», основу которого составили Дэниел Дэй-Льюис («Нефть», «Банды Нью-Йорка»), Джозеф Гордон-Левитт («Начало», «500 дней лета») и Томми Ли Джонс («Люди в черном», «Старикам тут не место»).
«Линкольн» появится в прокате в 2012 году. А в этом году Джеки Эрл Хейли снялся в независимой драме «Болден!» вместе с Майклом Рукером («Детектор Лжи», «Джон Ф.Кеннеди: Выстрелы в Далласе»). Помимо «Линкольна», актер подписан еще на два проекта: комедию «Мирлитонский балет» и вампирский триллер «Мрачные тени» Тима Бертона («Алиса в стране чудес», «Крупная рыба»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас