25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джон Гудмен отправится в «Полет»

29 сентября 2011

Новый проект Роберта Земекиса («Форрест Гамп», «Назад в будущее») под названием «Полет» продолжает обрастать очень интересными и колоритными актерами. На днях кастинг-лист «Полета» пополнил Джон Гудмен («Большой Лебовски», «Бартон Финк»). Ранее свое согласие на участие в съемках уже дали Дэнзел Вашингтон («Тренировочный день», «Книга Илая»), Дон Чидл («Столкновение», «Отель «Руанда»), Келли Райлли («Шерлок Холмс», «Гордость и предубеждение») и Брюс Гринвуд («Дежа вю», «Я, робот»). Картина расскажет о пилоте, который пытается выбраться из пучины алкогольной и наркотической зависимости. Однажды самолет, на котором герой летит в качестве пассажира, неожиданно ломается. Ему удается устранить неисправность и спасти жизни людей. Однако, когда начинается расследование этого инцидента, всплывают все дурные привычки пилота. Власти пытаются утаить этот факт и помочь герою победить свою зависимость.

«Полет» станет первой игровой картиной Роберта Земекиса с 2000 года, когда на экраны вышла приключенческая драма «Изгой». Ну, а Джон Гудмен с тех пор, как в прошлом году похудел на 45 килограммов, переживает новый виток в своей актерской карьере. В этом году его можно увидеть в триллере «Красный штат» Кевина Смита («Догма», «Девушка из Джерси»), немом черно-белом фильме «Артист» Мишеля Азанавичуса («Агент 117», «Мои друзья») и драме «Жутко громко и запредельно близко» Стивена Долдри («Чтец», «Часы»). Недавно Гудмен также дал согласие сняться в ленте «Арго» Бена Аффлека («Город воров», «Прощай, детка, прощай»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас