25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Стивен Кинг работает над продолжением «Сияния»

29 сентября 2011

Гений мистики и один из самых экранизируемых писателей Стивен Кинг («Лангольеры», «Оно») вовсю работает над продолжением своего культового романа «Сияние». Рабочее название новой книги – «Доктор Сон». Главным героем в ней будет уже сорокалетний Дэнни Торренс, который живет в пригороде Нью-Йорка и работает санитаром в хосписе, где с помощью своего дара помогает безнадежно больным пациентам приготовиться к смерти.

В эти выходные Кинг провел публичное чтение первой главы романа в Университете Джорджа Мэйсона (округ Фэрфакс, штат Вирджиния). Официальный сайт писателя пообещал опубликовать аудиозапись прошедшего мероприятия, как только она будет доступна. Однако уже сейчас на Youtube можно найти любительские видеозаписи, снятые на камеру мобильного телефона кем-то из присутствовавших в зале. Роман «Сияние» был опубликован в 1977 году. Он был экранизирован дважды. В 1980 году на экранах появился полнометражный фильм «Сияние», созданный легендарным Стэнли Кубриком («Заводной апельсин», «Цельнометаллическая оболочка») с Джеком Николсоном («Пролетая над гнездом кукушки», «Лучше не бывает») в главной роли. Спустя 17 лет по мотивам романа был снят одноименный телесериал. Его постановщиком выступил Мик Гэррис («Мастера ужасов», «Верхом на пуле»), а главные роли исполнили Стивен Уэбер («Покидая Лас-Вегас», «Одинокая белая женщина») и Ребекка Де Морнэй («Вслепую/В тупике», «Идентификация»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас