25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Постановщица «Монстра» может снять продолжение «Тора»

30 сентября 2011

Режиссер Пэтти Дженкинс («Монстр», «Красавцы») подтвердила, что ведет переговоры с Marvel Studios на предмет постановки сиквела фантастического боевика «Тор».

Сама Дженкинс в недавнем интервью заявила следующее: «Пока я не могу сказать ничего конкретного, но было бы очень интересно поработать на таком крупном проекте. Руководство Marvel Studios мыслит нестандартно, так же, как и я. Это очень здорово!». Если Пэтти Дженкинс будет официально утверждена в качестве постановщицы картины, то можно будет с уверенностью сказать, что продюсеры «Тора» продолжают придерживаться курса на приглашение неблокбастерных режиссеров. Напомним, первую часть снял Кеннет Брана («Гамлет», «Много шума из ничего»), для которого привычнее работать с пьесами Шекспира, чем с популярным комиксом. И, тем не менее, «Тор» собрал в мировом прокате $450 млн. при бюджете в $150 млн.

Дженкинс – еще более радикальный выбор. На ее счету пока лишь один (зато какой!) полнометражный фильм – криминальная драма «Монстр» с Шарлиз Терон («Северная страна», «Голова в облаках»), Кристиной Риччи («Сонная лощина», «Пенелопа») и Брюсом Дерном («Врата в 3D», «Призрак дома на холме») в главных ролях. Появившись в прокате в конце 2003 года, картина собрала отличную кассу и положительные отзывы критиков, а также принесла «Оскар» за лучшую женскую роль Шарлиз Терон. После этого Дженкинс поставила несколько эпизодов популярного телесериала «Красавцы». Ее участие в сиквеле «Тора» должно пойти на пользу обеим сторонам. Продюсеры получают режиссера со свежими идеями и незамыленным взглядом, а Пэтти Дженкинс – огромный бюджет, топовых актеров и практически неограниченные возможности для полета фантазии.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас