25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

В третьей части «Людей в черном» появятся ретро-пришельцы

30 сентября 2011

Знаменитый специалист по спецэффектам и гриму Рик Бейкер («Планета обезьян», «Гринч – похититель Рождества»), работающий сейчас на третьей серии фильма «Люди в черном», в интервью порталу Totalfilm.com пролил свет на внешний вид пришельцев, которые появятся в картине. «Прежде всего, я должен сказать, что для меня большая честь работать на этом проекте, – заявил Бекер. – Очень здорово, что в фильме будут путешествия во времени. В этот раз герои перенесутся в 60-е годы. Узнав это, я сразу сказал, что нам нужны ретро-пришельцы, а не пришельцы образца 2012 года. При работе над их образами нам очень помогли фильмы класса «B» 50-60-х годов. В них инопланетяне выглядели очень причудливо – космические костюмы, шлемы из аквариумов, лучевые пушки. Мы постарались сделать наших пришельцев похожими на них».

Съемки картины «Люди в черном 3» были завершены в июне этого года, сейчас она находится в стадии пост-продакшна. В третьей части агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, на самом деле не существует. Агент Кей не смог построить его, так как был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти своего друга и всю планету.

Постановщиком ленты вновь стал Барри Зонненфельд («Достать коротышку», «Семейка Аддамс»). А главные роли, как и в первых двух сериях, исполнили Уилл Смит («Я, робот», «Хэнкок») и Томми Ли Джонс («Старикам тут не место», «В долине Эла»). Образ молодого агента Кея создал Джош Бролин («Железная хватка», «Буш»), Эмма Томпсон («Реальная любовь», «Разум и чувства») исполнила роль агента О, а одной из злодеек стала популярная певица Николь Шерзингер. Премьера фильма «Люди в черном 3» состоится 20 мая 2012 года. Картина выйдет в формате 3D.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас