25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новой девушкой Бонда может стать француженка

30 сентября 2011

Французская актриса Беренис Марло, по последним слухам, является претенденткой №1 на роль девушки Бонда в 23-м фильме о великом шпионе. Попытки угадать новую подругу знаменитого агента всегда были любимым занятием как у киноманов, так и у профильных киносайтов. В этот раз на лакомую роль активнее всего сватали Фриду Пинто («Миллионер из трущоб», «Восстание планеты обезьян») и Оливию Уайлд («Ковбои против пришельцев», «Трон: Наследие»). Но эти слухи не нашли своего подтверждения. А информацию о Беренис Марло первым разместил у себя авторитетный сайт twitchfilm.com, который, как правило, публикует более точные сведения.

Про французскую актрису удалось найти не так много материалов. Работает она, преимущественно, на телевидении, но сейчас готовится к съемкам в картине под рабочим названием «Счастье никогда не приходит в одиночку» Джеймса Хата («Неуловимый Люк», «Брис Великолепный»). Что интересно, одной из партнерш Марло по этому фильму будет одна из бывших девушек Бонда – Софи Марсо («Храброе сердце», «Я остаюсь»). Если информация о назначении француженки на роль подтвердится, то она получит мощный импульс в своей дальнейшей карьере.

Роль Джеймса Бонда в третий раз воплотит на экране Дэниел Крэйг («Дом грез», «Мюнхен»). В картине также будут заняты Хавьер Бардем («Бьютифул», «Старикам тут не место»), Рэйф Файнс («Список Шиндлера», «Английский пациент»), Наоми Харрис («Пять моих бывших подружек», «28 дней спустя»), Джуди Денч («Влюбленный Шекспир», «Шоколад») и Бен Уишоу («Парфюмер: История одного убийцы», «Меня там нет»). Постановку 23-й серии эпопеи о Джеймсе Бонде осуществит Сэм Мендес («Красота по-американски», «Проклятый путь»).

Сейчас проект находится на стадии подготовки к съемкам. На днях появилась информация, что пройдут они, скорее всего, в Турции. Основная работа над фильмом начнется в ноябре. Премьера картины предварительно запланирована на 9 ноября 2012 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас