25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Курт Расселл может стать заменой Кевину Костнеру

03 октября 2011

Место одного из главных героев фильма «Освобожденный Джанго» Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Убить Билла») пустовало недолго. Роль тренера-садиста Эйса Вуди, от которой не так давно отказался Кевин Костнер («Телохранитель», «Танцы с волками»), вероятнее всего, исполнит другая голливудская звезда Курт Расселл («Трасса 60», «3000 миль до Грейслэнда»). Студия The Weinstein Company, которая будет прокатывать картину в США, подтвердила информацию о том, что с Расселлом в данный момент ведутся переговоры. Курт Расселл уже работал с Тарантино на фильме «Доказательство смерти», где он исполнил главную роль – персонажа по имени Каскадер Майк.

Но это не единственная новость, касающаяся «Освобожденного Джанго». На днях было объявлено, что актерский состав картины пополнила Лаура Койот («Враг государства», «Ради любви к игре»), для которой это также будет второй совместный проект с Квентином Тарантино: ранее она снималась в фильме «Убить Билла 2».

Таким образом, если информация о Курте Расселле официально подтвердится, актерский костяк фильма будет практически укомплектован. Вакантной пока остается только роль жены Джанго – главного героя ленты.

Напомним, до этого на участие в проекте подписались Леонардо ДиКаприо («Остров проклятых», «Начало»), Джейми Фокс («Рэй», «Соучастник»), Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки», «Воды слонам!») и Сэмюэл Л. Джексон («Эмос и Эндрю», «В чужом ряду»). Съемки «Освобожденного Джанго» стартуют в начале ноября. Выход в прокат запланирован на 25 декабря 2012 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас