25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Роберт Редфорд подобрал себе компанию

03 октября 2011

Роберт Редфорд («Там, где течет река», «Львы для ягнят») окончательно определился с актерским составом своей новой режиссерской работы – политического триллера «Твоя компания». Главные роли в картине исполнят Шайя ЛаБаф («Трансформеры», «Уолл Стрит: Деньги не спят»), Сьюзен Сарандон («Мачеха», «Давайте потанцуем»), Стэнли Туччи («Терминал», «Милые кости»), Ник Нолти («Париж, я люблю тебя», «Отель «Руанда»), Джули Кристи («Вдали от нее», «Тайная жизнь слов»), Ричард Дженкинс («Посетитель», «Северная страна»), Крис Купер («Город воров», «Идентификация Борна»), Стивен Рут («Золотые годы», «Привидение»), а также сам Редфорд.

Фильм расскажет историю бывшего участника радикальной группировки «Подпольные метеорологи», за которым последние 30 лет охотится ФБР. После того, как его разоблачает молодой журналист, главный герой вновь вынужден пуститься в бега. Но репортер нападает на его след. Он не остановится ни перед чем, чтобы сделать себе имя на его истории.

Сценарий к картине написал Лем Доббс («Роман с камнем», «Медвежатник»). Съемки фильма пройдут этой осенью в Ванкувере.

Последней на данный момент работой Роберта Редфорда является историческая драма «Заговорщица», вышедшая на экраны в 2010 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас