25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кристофер Нолан может оказаться в «Сумеречной зоне»

04 октября 2011

Кристофер Нолан («Темный рыцарь», «Начало») возглавил шорт-лист режиссеров, претендующих на постановку киноверсии культового фантастического телесериала «Сумеречная зона». Журнал «Empire» называет Нолана явным фаворитом этой гонки и предполагает, что фильм «Начало» с его извилистым и почти что галлюциногенным сюжетом мог бы очень понравиться Роду Серлингу – создателю «Сумеречной зоны». Плюс к этому, продюсировать картину собирается Леонардо ДиКаприо («Остров проклятых», «Банды Нью-Йорка»), исполнивший главную роль в «Начале». Воссоединение Нолана и ДиКаприо было бы продуктивным и привлекательным для обеих сторон, ну и для фанатов, разумеется. Однако пока неясно, захочет ли сам Нолан работать над проектом, ощутимо похожим на «Начало».

ДиКаприо и компания все предусмотрели, заранее подготовив список возможных замен Нолану, в него вошли Альфонсо Куарон («Париж, я люблю тебя», «Дитя человеческое»), Дэвид Йетс («Гарри Поттер», «Большая игра»), Руперт Уайатт («Восстание планеты обезьян», «Побег из тюрьмы») и Майкл Бэй («Трансформеры», «Армагеддон»).

Последняя киноверсия «Сумеречной зоны» выходила в 1983 году. Постановку этой картины осуществили четверо режиссеров, каждый из которых снял свой сегмент: Джо Данте («Врата в 3D», «Гремлины»), Джон Лэндис («Братья Блюз», «Черный или белый»), Джордж Миллер («Иствикские ведьмы», «Безумный Макс») и Стивен Спилберг («Инопланетянин», «Терминал»).

Продюсеры новой версии планируют обойтись одним режиссером и надеются, что это все же будет Кристофер Нолан.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас