25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

История знаменитого серфера обретет киноверсию

05 октября 2011

Элизабет Шу («Покидая Лас-Вегас», «Загадочная кожа») и Эбигейл Спенсер («Ковбои против пришельцев», «Безумцы») присоединились к Джерарду Батлеру («300 спартанцев», «Законопослушный гражданин»), Джонни Уэстону («Однажды эта боль принесет тебе пользу», «Сладость») и Ливэн Рамбин («Закон и порядок», «Анатомия страсти») на съемках спортивной биографической драмы «Мэверикс». Режиссером картины станет лауреат премии «Оскар» Кертис Хэнсон («Секреты Лос-Анджелеса», «Рука, качающая колыбель»). Фильм расскажет об одаренном серфере Джее Мориарти, который встал на доску в раннем возрасте и сразу стал проявлять свой недюжий талант. Вскоре молодого спортсмена под свое крыло взял тренировочный лагерь «Мэверикс», который связывал с ним огромные надежды. Однако за день до своего 23-летия Джей Мориарти трагически погиб во время одного из заплывов на Мальдивах.

За последнее время Кертис Хэнсон снял для телевидения картину «Слишком крут для неудачи» с Джеймсом Вудсом («Однажды в Америке», «Казино») и Уильямом Хертом («Голубая бабочка», «Искусственный разум») в главных ролях. Предыдущим фильмом Хэнсона, выходившим в прокат, является тоже, кстати, спортивная драма «Везунчик». Однако эта лента хитом не стала, и режиссер на время ушел в тень.

Съемки «Мэверикс» начнутся уже в этом месяце. Дата выхода картины на экраны пока неизвестна.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас