25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

День рождения. Инна Чурикова

05 октября 2011

5 октября – день рождения советской и российской актрисы Инны Михайловны Чуриковой («Военно-полевой роман»). Она родилась в 1943 году в Белебее, маленьком городке рядом с Уфой. К началу 50-х годов ее семья переехала в Москву. Девочка с детства интересовалась театром и в старших классах пошла в молодежную студию при Московском драматическом театре имени К.С.Станиславского. А после окончания школы поступила в Щепкинское театральное училище. Окончив его, Инна Михайловна работает в Московском Театре юного зрителя. Но потом, в начале 70-х годов, по приглашению руководителя театра «Ленком» Марка Захарова («Двенадцать стульев») она играет роль Неле в пьесе Григория Горина «Тиль», после чего становится постоянной актрисой этого театра, в котором работает до сих пор.

В кино Инна Чурикова дебютировала еще в студенческие годы, сыграв одну из ролей в драме Василия Ордынского «Тучи над Борском». Затем она появляется в небольших ролях в легендарных кинолентах «Я шагаю по Москве», «Тридцать три», «Неуловимые мстители». Одной из первых более крупных и заметных ролей стала работа в сказке Александра Роу «Морозко». Судьбоносной для актрисы стала встреча с режиссером Глебом Панфиловым, их совместная работа над фильмом «Начало» принесла им мировую известность. Впоследствии их связала не только работа, но и совместная жизнь. Инна Чурикова обладает редким даром сочетать трагедийность с комичностью, что позволяет ей быть одной из самых удивительных актрис современности.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас