25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Фильму «Дневник Бриджет Джонс 3» срочно требуется британский режиссер

06 октября 2011

Пол Файг («Девичник в Вегасе», «Дети без присмотра») принял решение отказаться от постановки фильма «Дневник Бриджет Джонс 3». Причина проста – американский режиссер не смог придать истории исконно британский дух и шарм. Теперь студия Universal Pictures бросила клич о том, что ищет исключительно британского режиссера. Писательница Хелен Филдинг в данный момент заканчивает написание третьей книги про Бриджет Джонс, которая и будет положена в основу будущего фильма. О сюжете известно следующее: Бриджет уже под сорок, и она вместе со своим бойфрендом Марком Дарси пытается обзавестись потомством. Но детей у них быть не может, поэтому она вновь попадает в сети своего старого знакомого Дэниела Кливера.
Рене Зеллвегер («Детектор лжи», «Чикаго»), Колин Ферт («Девушка с жемчужной сережкой», «Король говорит!») и Хью Грант («Четыре свадьбы и одни похороны», «Мой мальчик») уже дали согласие на участие в картине. Начало съемок третьей части предварительно запланировано на январь 2012 года.

Фильм «Дневник Бриджет Джонс» вышел в прокат в 2001 году и собрал во всем мире более $250 млн. при бюджете в $25 млн. Сиквел картины под названием «Бриджет Джонс: Грани разумного» появился на экранах тремя годами позже, и его ждал практически такой же кассовый успех. Примечательно, что режиссерами обоих фильмов были женщины – Шэрон Магуйар в первой части и Бибан Кидрон во второй.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас