25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Звезды кино скорбят по Стиву Джобсу

07 октября 2011

Стив Джобс, великий изобретатель и экспериментатор, скончался в среду, 5 октября, в возрасте 56 лет. Он был пионером индустрии персональных компьютеров, работая в компании Apple, и покорителем киноиндустрии, будучи одним из основателей студии Pixar. Президент США Барак Обама называл Джобса одним из величайших американских новаторов.

Новость об уходе Стивена Джобса из жизни просто взорвала Twitter. Количество «твитов» после того, как трагическая новость была распространена, достигло невероятной цифры – 10 тысяч в секунду. Среди них было немало сообщений от звезд кинематографа, вот некоторые из них:

«Стив жил калифорнийской мечтой каждый день своей жизни. Он изменил мир и вдохновил нас всех» – Арнольд Шварценеггер («Терминатор», «Вспомнить все»).

«Мы будем скучать по тебе, Стив Джобс. Отправлено с любовью с моего iPhone» – Джейн Линч («Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту», «Взрослая неожиданность»).

«Стив Джобс был невероятным человеком. Он всегда будет жить в моем жестком диске» – Джим Кэрри («Маска», «Тупой и еще тупее»).

«Имел удовольствие работать для Стива и знать его лично. Он был нашим Эдисоном» – Альберт Брукс («Свадебная вечеринка», «Муза»).

«Сегодня мы потеряли икону» – Кевин Смит («Догма», «Клерки»).

«Стив Джобс был настоящим провидцем» – Кевин Спэйси («Красота по-американски», «Жизнь Дэвида Гейла»).

«Проснулся и увидел новость о смерти Стива Джобса. Он изменил мир. Я почти не знал его лично, но всегда им восхищался» – Стивен Фрай («Дживс и Вустер», «Долгота»).

«Мне трудно описать, как я опустошена новостью о смерти Стива. Он был одним из самых плодовитых и дальновидных художников, которых когда-либо видел мир. Я буду молиться за его семью» – Милла Йовович («Обитель зла», «Пятый элемент»).

«Мы все плыли на корабле Стива Джобса. Теперь нам нужно учиться плавать самим, но мы никогда не забудем нашего капитана» – Эштон Катчер («Киллеры», «Однажды в Вегасе»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас