25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Клинт Иствуд может вернуться в актерскую профессию

07 октября 2011

Легендарный актер и режиссер Клинт Иствуд («Малышка на миллион», «Кровавая работа») может исполнить главную роль в картине «Проблемная кривая». Постановку фильма осуществит режиссер-дебютант Роберт Лоренц, ранее несколько раз выступавший в качестве продюсера кинопроектов Иствуда. Лента расскажет о пожилом бейсбольном скауте, который постепенно теряет зрение. Вместе со своей дочерью он принимает решение в последний раз отправиться на поиски будущих звезд бейсбола.

Если информация о подписании Клинта Иствуда на главную роль в этой картине официально подтвердится, это будет настоящая сенсация. Ведь после того, как Иствуд сыграл в собственной драме «Гран Торино» в 2008 году, он заявил, что больше не собирается появляться на экране и намерен сосредоточиться лишь на режиссерской деятельности. В качестве актера в фильме другого режиссера Иствуд последний раз появлялся в 1993 году, в триллере «На линии огня» Вольфганга Петерсена («Троя», «Идеальный шторм»). После этого актер Иствуд снимался только у режиссера Иствуда.

Возвращаясь к его режиссерской работе, необходимо сказать, что уже 3 ноября этого года в прокат выходит биографическая драма «Дж.Эдгар», снятая великим мэтром. Эту картину СМИ уже сейчас называют одним из наиболее вероятных кандидатов на «Оскар».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас