25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Фестивали. «Вверх»

08 октября 2011

На юге России в солнечном Геленджике прошел международный фестиваль семейного кино «Вверх». Его цель – привлечь внимание властей и работников киноиндустрии к проблеме отсутствия фильмов, предназначенных для просмотра всеми членами семьи.

Мероприятия форума проходили на территории детского лагеря «Нива», где состоялся круглый стол по теме «Нравственные стандарты в современном российском киноискусстве», в городском кинотеатре «Буревестник», где прошел показ анимационных фильмов серии «Гора самоцветов».

В рамках фестиваля состоялась встреча с актером и музыкантом Петром Мамоновым («Игла»), которая завершилась показом фильма «Остров», где он исполнил главную роль. По мнению организаторов фестиваля «Вверх», именно таких картин, которые можно посмотреть и обсудить в кругу семьи, так не хватает сегодня.

Еще одним примером такого кино стала одна из лучших, по мнению кинокритиков, последних лент о великой отечественной войне – «Брестская крепость». Ее в Геленджике представлял продюсер – Игорь Угольников. Он рассказал, что идея этого фильма появилась у него очень давно, но найти деньги под проект оказалось не просто. Слишком многие воспринимали Угольникова прежде всего, как комического актера, а значит и не слишком серьезного человека. К счастью, Игорю Станиславовичу удалось изменить такое представление о себе и найти средства для реализации картины. После выхода фильма «Брестская крепость» на экраны Угольников практически отошел от развлекательных проектов.

Также в рамках фестиваля прошли и другие показы лучших художественных и мультипликационных фильмов, пресс-конференции, выставки и встречи с участием российских режиссеров, актеров и продюсеров.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас