25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

В павильонах Star Media все «Небо в огне»

10 марта 2010

Кинокомпания Star Media приступила к павильонному этапу съемок телесериала «Небо в огне». История сериала охватывает период с 1939 по 1945 годы и повествует о жизни отважных советских летчиков, на чью долю выпала Великая Отечественная война.

Первые дни съемок посвящены сценам, где снимается блиндаж командира штрафного батальона полковника Брагина (его играет актер Игорь Савочкин). Декорация абсолютно реальная: мощные бревенчатые стены и низкий потолок давят со всех сторон, посреди помещения на земляном полу - деревянный стол. Когда закончатся съемки этих сцен, блиндаж будут перестраивать в землянку партизанского командира. А тем временем рядом уже возводят кабинет немецкого генерала Зоммера, кабинет начальника летного училища, передвижные штабы и квартиры главных героев.

Для такого телевизионного проекта доля интерьерных съемок очень мала: четыре месяца группа снимала на живой натуре, в том числе и в реальных интерьерах, а в павильоне будет работать всего лишь месяц.

Период съемок в Твери оказался наиболее сложным, он вместил в себя большое количество объектов и много действия – взрывы, баталии, любовные перипетии. Здест съемочная группа попала и в суровые погодные условия. Самый разгар зимы, сильные морозы. Но для фильма это плюс. Актерам было проще прочувствовать своих героев, окунуться в атмосферу военного времени. Все выложились на 100 процентов.

Ведь герои фильма - военные летчики, сначала всего лишь мечтающие о полетах молодые ребята, мальчишки, быстро ставшие мужчинами на войне. Фильм рассказывает об их судьбах, о человеческих отношениях, но авиация – особенный, наверное, главный герой фильма. В конце 30-х годов самолет был верхом романтики, пределом мечтаний, тот, кто умел им управлять, вызывал всеобщее восхищение. В фильме задействованы настоящие самолеты того времени – И-16, По-2, Як-1, Мессершмитт 109. Для телевизионного сериала такой уровень достоверности довольно необычен. Зрителям, любящим авиацию, это должно понравиться.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас