25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Команда кинозвезд поучаствует в записи аудиокниг

10 октября 2011

Целая дружина кинозвезд первой величины, лауреатов премии «Оскар», примет участие в записи аудиоверсий своих любимых книг. Колин Ферт («Девушка с жемчужной сережкой», «Король говорит!»), Николь Кидман («Изумрудный город», «Мулен Руж»), Кейт Уинслет («Лисенок и девочка», «Титаник») и Дастин Хоффман («Человек дождя», «Мотылек») – вот лишь несколько громких имен, участвующих в этом проекте.

Кейт Уинслет, завоевавшая «Оскар» в 2009 году за роль в фильме»Чтец», давно присматривается к захватывающему роману «Тереза Ракен» Эмиля Золя. Экранизировать книгу пока не удается, зато теперь у актрисы появилась возможность выступить в качестве ее рассказчика.

Николь Кидман, получившая премию американской киноакадемии в 2003 году за роль Вирджинии Вулф в драме «Часы», выбрала для прочтения как раз один из романов этой британской писательницы – «На маяк».

Дастин Хоффман, ставший обладателем самой престижной кинопремии в 1980 году за роль в картине «Крамер против Крамера», остановил свой выбор на произведении «Садовник» американского писателя польского происхождения Ежи Косиньского.

А самый «свежий» лауреат «Оскара» Колин Ферт, получивший награду за исполнение роли английского короля Георга VI в ленте «Король говорит!», прочитает «Конец одного романа» известного британского писателя Грэма Грина.

Аудиокниги будут распространяться в следующем году через крупнейшие тематические интернет-порталы Audible (в Великобритании) и Amazon (в США). Основатель обоих ресурсов Дональд Катц надеется, что привлечение кинозвезд к записи аудиокниг оживит интерес читающей публики к классической литературе.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас