25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новые проекты Тима Рота

10 октября 2011

После того, как компания «Fox» решила закрыть сериал «Обмани меня» по окончании третьего сезона, у Тима Рота («Детектор лжи», «Винсент и Тео») появилось время для участия в новых кинопроектах. На днях появилась информация, что актер заинтересовался сразу двумя картинами – «Broken» и «The Liability».

«Broken» – это экранизация романа Дэниэла Клэя, который повествует об 11-летней девочке, ставшей свидетельницей жестокого избиения. Это событие навсегда останется в ее памяти и изменит всю ее дальнейшую жизнь. Помимо Рота, в проекте заняты Киллиан Мерфи («Девушка с жемчужной сережкой», «Завтрак на Плутоне»), Рори Киннер («Квант милосердия», «Дикая штучка»), Роберт Эммс («Аноним», «Боевой конь»), Зана Марьянович («Лето в золотой долине», «Трудно быть хорошим»), Билл Милнер («Люди Икс. Первый класс», «Сын Рэмбо») и актриса-дебютантка Элоиз Лоуренс. Постановка доверена также режиссеру-дебютанту Руфусу Норрису.

«The Liability» расскажет о дорожном приключении двух наемных киллеров – дерзкого новичка и уставшего от профессии ветерана. В пути они встречают соблазнительную женщину, которая, как выясняется позже, тоже является убийцей. Картина будет снята в комедийном ключе. Режиссером фильма станет Крэйг Вивейрос («Призраки»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас