25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Микки Рурк и Келлан Латс присоединились к азиатскому тренду

11 октября 2011

Уже не одно десятилетие в Голливуде весьма успешно практикуется привлечение азиатских экшн-звезд для участия в американских лентах. В частности, можно вспомнить такие имена, как Брюс Ли («Выход Дракона», «Кулак ярости»), Джеки Чан («Молодой мастер», «Драконы навсегда») и Стивен Чоу («Разборки в стиле Кунг-фу», «Убойный футбол»).

До недавних пор этот обмен носил односторонний характер, однако сейчас все несколько изменилось. Китай и другие азиатские страны стали активнее инвестировать в сферу кино, а располагая солидным бюджетом, можно позволить себе приглашение голливудской звезды, что местные кинематографисты активно и делают.

Кевин Спейси («Красота по-американски», «Жизнь Дэвида Гейла») исполнил одну из главных ролей в китайской комедийной драме «Неотделимый» Дэйяна Янга («Ожидая в одиночестве», «44-й автобус»), Кристиан Бэйл («Мио, мой Мио», «Темный рыцарь») стал центральной фигурой исторической картины «Цветы войны» Чжана Имоу («Герой», «Дом летающих кинжалов») совместного производства Китая и Гонконга, а режиссер Николас Виндинг Рефн («Драйв», «Бронсон») решил снимать свой новый фильм «Бог простит» в Бангкоке.

На днях еще два известных актера присоединились к этому азиатскому тренду. Микки Рурк («Рестлер», «Город грехов») и Келлан Латс («Сумерки», «Кошмар на улице Вязов») согласились исполнить главные роли в экшн-триллере «Java Heat», производством которого займется одна из индонезийских студий. Фильм расскажет об американце Джейке, который стремится отомстить исламским террористам за трагедию, произошедшую 11 сентября 2001 года. Ему предстоит отправиться в Юго-Восточную Азию и встретиться со своими врагами лицом к лицу. «Java Heat» станет второй совместной киноработой Рурка и Латса после эпического экшна «Война Богов: Бессмертные», который выйдет в мировой прокат уже 10 ноября этого года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас