25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Крис Такер возвращается на большой экран

11 октября 2011

Популярный комедийный актер Крис Такер («Час пик», «Пятый элемент») после четырехлетнего творческого отпуска возвращается на большой экран, причем сразу в двух проектах. Комик согласился исполнить одну из ролей в фантастической комедии «Соседский дозор», где его партнерами будут Бен Стиллер («Знакомство с родителями», «Ночь в музее»), Винс Вон («Незваные гости», «Формула любви для узников брака») и Джона Хилл («Побег из Вегаса», «Приколисты»). Режиссером картины стал известный сценарист и участник комедийной музыкальной группы The Lonely Island Акива Шаффер.

В центре сюжета – история дружной компании соседей, которые организовывают дружину ради поддержания порядка в окрестностях. На самом же деле создание дружины было лишь поводом для глав семейств хоть изредка сбегать от семьи. Но однажды они узнают о готовящемся заговоре с целью уничтожения мира.

Также Такер появится в фильме «Сборник лучиков надежды» Дэвида О.Расселла («Боец», «Три короля»), который расскажет о бывшем школьном учителе, вернувшемся домой, к своей матери, после четырех лет в психиатрической клинике. В ленте также заняты Роберт Де Ниро («Таксист», «Однажды в Америке»), Брэдли Купер («Мальчишник в Вегасе», «Области тьмы») и Дженнифер Лоуренс («Зимняя кость», «Люди Икс. Первый класс»). Последний раз Криса Такера можно было увидеть в комедийном боевике «Час пик 3», вышедшем в прокат в 2007 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас