25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бернардо Бертолуччи отказывается от 3D

11 октября 2011

Непредсказуемый мэтр европейского кино, блистательный режиссер Бернардо Бертолуччи («Последнее танго в Париже», «Маленький Будда») передумал снимать свою новую картину в формате 3D. Еще в мае, на пресс-конференции в Каннах, Бертолуччи пел дифирамбы этому современному цифровому формату, однако на днях он поменял свое мнение. Режиссер заявил, что отказался от создания фильма в 3D, так как в таком случае он станет более дорогим и до неприличия коммерческим. На этой неделе Бернардо Бертолуччи впервые за последние 8 лет вернется в режиссерское кресло.

Его новая работа, камерная драма «Ты и я», основана на одноименном романе известного итальянского писателя Никколо Аманити. Картина расскажет о 14-летнем подростке, который сообщает своим родителям, что отправляется кататься на лыжах, но вместо этого прячется в подвале, где пытается помочь своей сестре, страдающей от наркотической зависимости, избавиться от дурной привычки. Главные роли исполнят молодые актеры Джакопо Олмо Антинори и Теа Фалко. Сам Бертолуччи описывает свой будущий фильм, как минималистическое полотно, действие которого, по большей части, будет разворачиваться в пределах одной комнаты.

Сейчас итальянский режиссер испытывает серьезные проблемы со спиной и появляется на публике исключительно в инвалидном кресле. Свой новый фильм он также будет снимать сидя. Последней киноработой Бернардо Бертолуччи на данный момент является ретро-мелодрама «Мечтатели» с Майклом Питтом («Забавные игры», «Отсчет убийств»), Луи Гаррелем («Прелюдия», «Прекрасная смоковница») и Евой Грин («Казино Рояль», «Царство небесное») в главных ролях, появившаяся на экранах в 2003 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас