25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Лучше поздно, чем никогда

10 марта 2010

Скоро российские зрители увидят на широком экране экранизацию романа Владимира Кунина "Мика и Альфред". Фильм в прокат выйдет под названием «Правосудие волков».

Сказка для взрослых — так обозначили создатели фильма его жанр. Герой Мика Поляков обладает сверхъестественной способностью убивать силой мысли и взгляда. В юности Мика использует свой удивительный дар, не только разделываясь с негодяями и подлецами, но и в не совсем благовидных целях.

Премьера фильма состоялась в 2009 году на кинофестивале в Мюнхене, который по значимости является вторым после берлинского.

Известный писатель и сценарист Владимир Кунин после шумного успеха «Интердевочки», по его собственным словам, зарекся писать реалистические истории. Слово свое он сдержал, написав за последние годы несколько книг, в которых реальность переплетена с мистикой и со сказкой.

Один из самых близких, по признанию Кунина, романов, которые носят автобиографические черты, называется «Мика и Альфред». И вот теперь фильм, созданный по его мотивам, увидят и в России.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас