25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ли Дэниелс расскажет о жизни сексуальных меньшинств

12 октября 2011

Режиссер Ли Дэниелс («Сокровище», «Война теней»), работающий в данный момент над триллером «Разносчик газет», продолжает активно заполнять свой дальнейший рабочий график. Недавно Дэниелс согласился поставить телесериал «Долина кукол» для канала NBC, а на этой неделе появились сведения о том, что он также планирует поработать на одном из американских кабельных каналов. Речь идет о телесериале, затрагивающем весьма щекотливую тему – жизнь сексуальных меньшинств. Создатели сериала хотят сосредоточить внимание зрителей на культуре так называемых ЛГБТ-сообществ, где все участники соревнуются за призовые места на конкурсах, демонстрируя свои танцевальные и модные навыки.
Дэниелс станет режиссером этого проекта, а сценарий напишет Мерритт Джонсон («Тэмпл Грандин», «Лечение»). Ранее жизнь сексуальных меньшинств была освещена в документальном фильме «Париж горит» 1990 года. В нем мир ЛГБТ-сообществ был показан изнутри. Напрашивается вывод, что Ли Дэниелс легких путей не ищет. Ни у одного из его проектов не было простой судьбы. Тот же самый «Разносчик газет» только недавно сдвинулся с мертвой точки: на протяжении последних нескольких месяцев у фильма были серьезные проблемы с финансированием. Однако сейчас, к счастью, все в прошлом и звездная команда картины, в которую входят Мэттью МакКонахи («Линкольн для адвоката», «Деньги на двоих»), Николь Кидман («Изумрудный город», «Часы»), Зак Эфрон («Папе снова 17», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда») и Джон Кьюсак («2012», «Идентификация»), вышла на съемочную площадку.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас