25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Ожившая книга Джейн Остин» станет полнометражным фильмом

12 октября 2011

Известный британский режиссер Нора Эфрон («Неспящие в Сиэтле», «Вам письмо») утверждена постановщицей киноверсии культового британского мини-сериала «Ожившая книга Джейн Остин» 2008 года. Автором сценарной адаптации выступит сама Эфрон, а продюсером ленты станет знаменитый американский режиссер Сэм Мендес («Красота по-американски», «Проклятый путь»), который приобрел права на ремейк «Ожившей книги Джейн Остин» сразу после того, как та прошла по телевидению.

Оригинальный сериал рассказывал историю Аманды Прайс – большой поклонницы творчества Джейн Остин. Однажды она обнаруживает прямо в своей ванной комнате портал, который ведет в мир романа «Гордость и предубеждение». Аманда меняется реальностями с Элизабет Беннетт, главной героиней романа, и влюбляется в своего любимого персонажа – мистера Дарси.

Роль в «Ожившей книге Джейн Остин» стала одной из первых для популярной британской актрисы Джеммы Артертон («Принц Персии: Пески времени», «Неотразимая Тамара»).

Последней на данный момент режиссерской работой Норы Эфрон является биографическая мелодрама «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» с Мэрил Стрип («Крамер против Крамера», «Мосты округа Мэдисон»), Эми Адамс («Зачарованная», «Боец») и Стэнли Туччи («Милые кости», «Дьявол носит «Prada») в главных ролях. Картина успешно прошла в мировом прокате, собрав около $130 млн. при бюджете в $40 млн., а также принесла номинацию на «Оскар» для Мэрил Стрип.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас