25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Роберт Редфорд собрал настоящую компанию мечты

12 октября 2011

Знаменитый актер и режиссер Роберт Редфорд («Львы для ягнят», «Обыкновенные люди») продолжает укреплять и без того сильный актерский состав своей новой картины – криминального триллера «Твоя компания». В число новичков на съемочной площадке вошли Брендан Глисон («Залечь на дно в Брюгге», «Холодная гора»), Терренс Ховард («Столкновение», «Август Раш»), Анна Кендрик («Мне бы в небо», «Скотт Пилигрим против всех»), Сэм Эллиотт («Большой Лебовски», «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид») и 11-летняя Джеки Иванко.

Напомним, ранее к проекту уже присоединились Шайа ЛаБаф («Трансформеры», «На крючке»), Стэнли Туччи («Милые кости», «Дьявол носит «Prada»), Сьюзен Сарандон («Мачеха», «Тельма и Луиза»), Ник Нолти («Париж, я люблю тебя», «Отель «Руанда»), Стивен Рут («Золотые годы», «Привидение»), Крис Купер («Красота по-американски», «Фаворит»), Ричард Дженкинс («Посетитель», «Северная страна») и Джули Кристи («Вдали от нее», «Тайная жизнь слов»). Также одну из ролей в картине исполнит сам Роберт Редфорд.

Что и говорить, такого мощнейшего актерского ансамбля мир кино давно не видел. Уже сейчас несколько ведущих кинофестивалей борются за право проведения премьеры ленты Редфорда. Основная борьба идет между Венецией и Торонто. Съемки «Твоей компании» начнутся уже в ближайшее время в Ванкувере.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас