25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кинобиография Тупака Шакура обретет нового режиссера

13 октября 2011

Режиссер Джон Синглтон («Двойной форсаж», «Кровь за кровь») может стать постановщиком биографического фильма о знаменитом рэпере и актере Тупаке Шакуре («Преступные связи», «Пуля»), убитом в 1996 году в возрасте 25 лет. Синглтон и Шакур были хорошо знакомы друг с другом и вместе работали на мелодраме «Поэтичная Джастис» 1993 года.

Кинобиография Тупака уже давно находится в разработке. Некоторое время режиссером проекта числился Антуан Фукуа («Тренировочный день», «Король Артур»), но затем он отказался от постановки в пользу триллера «Охотник-убийца».

Съемки планировалось начать еще весной этого года, но режиссерская чехарда и все еще вакантное место главного героя внесли свои коррективы в рабочий график. Первоначальный вариант сценария написал тандем Стефен Дж.Ривел-Кристофер Уилкинсон («Али», «Переписывая Бетховена»), затем к работе был привлечен Брайан Такер («Разрушенный город»). Неизвестно, какие коррективы внес Такер, но изначально сюжет фильма должен был строиться вокруг последних четырех лет жизни Тупака Шакура, проживаемых им на экране в обратном направлении.

Любопытно, что ранее Джон Синглтон был в числе кандидатов на постановку кинобиографии американской хип-хоп группы N.W.A. Последним фильмом режиссера на данный момент является боевик «Погоня», вышедший в прокат в сентябре этого года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас