25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Александр Пэйн снимет черно-белое кино

13 октября 2011

Флагман американского независимого кино, режиссер Александр Пэйн («На обочине», «О Шмидте») объявил, что его следующая картина под названием «Небраска» будет черно-белой. Студия Paramount, которая займется производством этого проекта, с прихотью Пэйна нехотя согласилась, а также выдвинула несколько своих требований, в частности – обязательное приглашение звезды на главную роль и работа на довольно скромном бюджете в $10 млн.

В числе кандидатов на место ключевого героя фильма называют легендарных актеров Джека Николсона («Пролетая над гнездом кукушки», «Лучше не бывает»), Роберта Дювалла («Крестный отец», «Апокалипсис сегодня»), Роберта Форстера («29-я улица», «Малхолланд Драйв») и Джина Хэкмена («Бонни и Клайд», «Непрощенный»), ушедшего из кино в 2004 году.

Известно, что сюжет картины будет строиться вокруг пожилого алкоголика, который решает совершить путешествие из Монтаны в Небраску с целью забрать якобы причитающийся ему миллион долларов в качестве приза Publisher’s Clearing House. Главного героя в этой поездке решает сопровождать его сын.

Очевидно, что Мишель Азанавичус («Агент 117», «Мои друзья») и его фильм «Артист», произведший фурор на Каннском кинофестивале в этом году, возвращают моду на черно-белое кино. Это лишний раз подтверждает, что все новое – хорошо забытое старое.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас