25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дон Джонсон сыграет у Квентина Тарантино

13 октября 2011

Проект «Освобожденный Джанго» Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Бесславные ублюдки») продолжает оставаться одним из главных ньюсмейкеров в индустрии кино последних месяцев. Похоже, что режиссер работает по принципу «Ни недели без новости». На этот раз со съемочной площадки «Освобожденного Джанго» пришло известие о том, что актерский состав картины пополнил Дон Джонсон («Детектив Нэш Бриджес», «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо»). Он исполнит роль отрицательного персонажа – рабовладельца Спенсера Беннета по прозвищу «Большой папочка».

Известно, что Тарантино является большим поклонником Джонсона и давно хотел пригласить его в один из своих проектов. Таким образом, Дон Джонсон пополнил звездный актерский состав «Освобожденного Джанго», который уже включает Леонардо ДиКаприо («Остров проклятых», «Начало»), Джейми Фокса («Рэй», «Соучастник»), Курта Рассела («Доказательство смерти», «3000 миль до Грейслэнда»), Кристофа Вальца («Бесславные ублюдки», «Воды слонам!») и Сэмюэла Л.Джексона («Эмос и Эндрю», «Славные парни»).

Джонсон известен как исполнитель главных ролей в культовых телесериалах 80-х – 90-х годов «Полиция Майами: Отдел нравов» и «Детектив Нэш Бриджес». В последние годы его карьера переживает заметный спад, и участие в проекте Квентина Тарантино может дать ей необходимую перезагрузку.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас