25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Белая гвардия»: воплощение мечты

10 марта 2010

В ближайшее время продюсер Александр Роднянский планирует осуществить свою мечту – приступить к реализации давно задуманного проекта – съемкам 8-серийного фильма «Белая гвардия» по пьесам Михаила Булкагова «Белая гвардия» и «Дни Турибиных».

"Я вырос на Белой гвардии и уже давно мечтал снять кино по Булгакову, - рассказал Роднянский. - Впервые об этом стал задумываться еще лет пять назад. Мне хочется сделать фильм, достойный книги. Хочется не картинки по Булгакову, а истинности фактуры и философии писателя ".

Съемки фильма пройдут в Киеве и Санкт-Петербурге. Режиссер Сергей Снежкин, знакомый зрителю по телесериалу «Брежнев», выбрал в качестве натурных объектов красивейшие места Киева: Андреевский спуск, Софийскую площадь, бульвар Шевченко. Павильоны же будут сниматься на «Ленфильме».

Помимо телепроекта продюсеры фильма планируют снять и полнометражную версию, у которой есть свой отдельный сценарий. На проекте собрались все звезда российского кино: главные роли сыграют Константин Хабенский, Владимир Машков, Сергей Гармаш, Михаил Пореченков, Сергей Маковецкий и Федор Бондарчук. Как и в спектакле МХТ, Хабенский сыграет Алексея Турбина. Пореченкову досталась роль капитана Александра Студзинского (в спектакле он играл Мышлаевского).

Картина выйдет в 2011 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас