25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Фернанду Мейреллиш снимет фильм об известном греческом миллиардере

14 октября 2011

Следующим фильмом известного бразильского режиссера Фернанду Мейреллиша («Город бога», «Преданный садовник») станет биографическая драма «Онассис». Картина расскажет о греческом миллиардере Аристотеле Онассисе, который в 1968 году женился на Жаклин Кеннеди, вдове президента США Джона Кеннеди. В основу ленты будет положена книга «Немезида» британского писателя Питера Эванса. Сам Мейреллиш о работе над будущим фильмом заявил следующее: «Скорее всего, съемки начнутся осенью будущего года. В этой картине мы попытаемся пролить свет на таинственную фигуру Аристотеля Онассиса. Без сомнения, он был очень сложным, но в то же время интересным человеком». Как и прочие проекты Мейреллиша, «Онассис» будет сниматься без помощи мэйджор-студий, хотя сам режиссер заявляет, что предложения из Голливуда приходят к нему чуть ли не каждую неделю.

Также Мейреллиш сообщил, что он не будет снимать биографический фильм о легендарной американской певице Дженис Джоплин. Работа над этой картиной была приостановлена из-за отсутствия финансирования. Режиссер не стал ждать у моря погоды и предпочел заполнить свой рабочий график другими проектами. «Я работал над сценарием байопика о Дженис Джоплин в течение семи месяцев, – отметил Мейреллиш. – Я прочитал и просмотрел горы материала, попутно вложив всю свою энергию в этот проект. Но сейчас все кончено. Думаю, кто-нибудь другой сможет это осилить».

Последняя на данный момент картина бразильского режиссера, драма «360», стала фильмом открытия стартовавшего на днях Лондонского кинофестиваля. У этой ленты широкая география – она снималась во Франции, Бразилии, Великобритании и Австрии – и солидный актерский состав – Рэйчел Вайс («Преданный садовник», «Фонтан»), Джуд Лоу («Музыка из другой комнаты», «Шерлок Холмс»), Энтони Хопкинс («Молчания ягнят», «Человек-слон»), Бен Фостер («Посланник», «Механик»), Мориц Бляйбтрой («Достучаться до небес», «Душевная кухня»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас