25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Список потенциальных работ Джека Николсона продолжает расширяться

14 октября 2011

Пожалуй, нет в мире кино человека, который не хотел бы посотрудничать с легендарным Джеком Николсоном («Пролетая над гнездом кукушки», «Лучше не бывает»). В последние годы актер несколько замедлил темпы своей работы, но предложений от этого меньше не стало.

В прошлом году появлялась информация, что известный актер Стивен Дорфф («Где-то», «Блэйд») пишет сценарий комедии, где он смог бы образовать с Николсоном актерский дуэт. Еще одна голливудская легенда Уоррен Битти («Дик Трэйси», «Небеса могут подождать») звал его в свой новый фильм о Говарде Хьюзе. Николсон также находится в шорт-листе претендентов на главную роль в ленте «Небраска» Александра Пэйна («На обочине», «О Шмидте»). Пока что участие блистательного актера ни в одном из проектов не подтверждено.

Зато появилась информация о том, что Николсон, возможно, снимется в спортивной биографической драме «42», рассказывающей о Джеки Робинсоне – первом темнокожем игроке в Главной бейсбольной лиге в XX веке. В случае согласия мэтра, ему достанется роль Брэнча Рикки – руководителя бейсбольной лиги, который сломал так называемый цветной барьер, подписав контракт с Робинсоном. Ранее этой ролью интересовался Роберт Редфорд («Буч Кэссиди и Сандэнс Кид», «Афера»), но он оказался слишком занят на своем режиссерском проекте «Твоя компания».

За последние 4 года Джек Николсон появлялся на экране лишь однажды – в 2010 году, исполнив небольшую роль в романтической комедии «Как знать».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас