25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Звезды российского кино в космосе!

10 марта 2010

Елена Яковлева, Анна Большова, Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Александр Баширов, роман Квашнин, Владимир Довжик – все они волею режиссеров Святослава Ушакова и Инны Евланниковой станут участниками полета в космос. Ведь эти известные актеры российского кино озвучивают персонажей нового анимационного фильма «Звёздные собаки Белка и Стрелка».

Российские аниматоры не часто балуют зрителей своими премьерами. Однако 14 марта всех любителей отечественных мультиков ждёт подарок: в прокат выходит долгожданная мультипликационная картина «Звёздные собаки: Белка и Стрелка» производства компании «Центр национального фильма» при поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии.

Как понятно из названия, фильм посвящён двум героическим собакам-космонавтам. Белку и Стрелку запустили в космос в 1960 году, и они стали первыми живыми существами, которые благополучно вернулись на Землю.

Цирковая собака Белка больше не выступает на арене, а дворняга Стрелка лишается беззаботной и свободной жизни. Обеим доверена почётная миссия: они должны совершить полёт в космос. Белка - цирковая собака, больше не будет покорять сердца зрителей и не выйдет на манеж, а дворняге Стрелке не придётся ночевать в подворотнях и с трудом находить себе пропитание. Ведь сейчас они не просто обычные собаки, а члены самого настоящего отряда космонавтов. И только достойным из достойных, самым выносливым предстоит отправиться покорять неизведанное космическое пространство.

Стрелку озвучила Народная артистка России Елена Яковлева, а Белке подарила свой голос актриса Анна Большова.

В начале марта в крупнейших российских гипермаректах появятся батарейки GP с подарками в виде чудесных магнитов с изображениями наших героев. Все желающие смогут собрать весёлую коллекцию и зарядить всевозможные устройства энергией, которой хватит на долгое время!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас