25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Нерон вместо Декамерона

17 октября 2011

Вуди Аллен («Мечта Кассандры», «Полночь в Париже») принял решение переименовать свой следующий фильм. Вместо «The Bop Decameron» лента теперь называется «Nero Fiddled», что переводится как «Нерон играл на скрипке». Свое решение Аллен обосновал тем, что предыдущее название было не совсем понятным, а слово «Декамерон» всех сбивало с толку. «Поразительно, что практически никто не имеет понятия, что такое «Декамерон» – даже в Риме. А те, кто знает, наверняка, ошибочно посчитают, что моя картина основана на произведении Джованни Боккаччо», – заявил режиссер.
В 1977 году Вуди Аллену уже приходилось менять название своего фильма, тогда «Ангедония» превратилась в «Энни Холл». Новая картина Аллена будет состоять из четырех историй, разворачивающихся в Риме. Героями двух из них являются американцы, еще две будут посвящены итальянцам. Главные роли в ленте исполняют Пенелопа Крус («Вики Кристина Барселона», «Ванильное небо»), Джесси Айзенберг («Социальная сеть», «Успеть за 30 минут»), Алек Болдуин («Тень», «Отступники»), Эллен Пейдж («Джуно», «Начало»), Роберто Бениньи («Жизнь прекрасна», «Пиноккио») и Орнелла Мути («Укрощение строптивого», «Оскар»). Точной даты выхода картины в прокат пока нет, известно лишь, что это произойдет в 2012 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас