25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Преступление на улице Зорге

11 марта 2010

В Москве продолжаются съемки сериала «Паутина-4». Начальник убойного отдела майор Туманов с капитаном Грековым разгадывают новые загадки очередного убийства. Снова Туманову угрожает опасность, снова Туманову приходится быстро думать и принимать решения.

Наш корреспондент побывал на съемочной площадке, которая волею заместителя директора фильма по объектам располагалась в этот раз на улице Зорге. Символичный выбор.

Съемочная группа со всей техникой и гримвагонами разместилась на небольшом пятачке возле старых гаражей, которые и был местом действия. На вечер оставались три сцены, одна из которых – игровая, Гере (актриса Юлия Михайлова) предстояло ударить бандита монтировкой по голове. Девушка отлично справилась с поставленной задачей, поверженный бандит упал, заливаясь кровью. После окончания съемки все с любопытством окружили хрупкую актрису, интересуясь, не тяжело ли ей было управляться с тяжеленной монтировкой. Юля засмеялась и дала желающим подержать реквизит. Монтировка оказалась… пластмассовой и легкой, как перышко.

По словам второго режиссера фильма Александры Мухарьямовой, сценарий очень сложный именно в плане натурных объектов. Так как практически все съемки интерьерные, то есть проходят не в павильонах, а на натуре, то съемочной группе приходится совершать по 2-3 переезда в день по Москве, чтобы снять сцены, действие которых происходит, к примеру, в ресторане, на улице и около гаражей, как это было 10 марта.

Всего в день снимают 7-8 минут хронометража фильма, это почти стандарт съемок полнометражного художественного фильма, поэтому продюсеры вправе ожидать прекрасного результата. И режиссерское решение мизансцен, и актерская игра, и операторская работа – все будет на высоком художественном уровне.

Фото: © TVzavr


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас