25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Аарон Экхарт сыграет барабанщика The Beach Boys

18 октября 2011

Популярный актер Аарон Экхарт («Темный рыцарь», «Здесь курят») воплотит на экране образ Денниса Уилсона – великолепного ударника, талантливого композитора и просто сердцееда из легендарной группы The Beach Boys – в фильме «Барабанщик» Рэндала Миллера («Сын нобелевского лауреата», «Удар бутылкой») и Джоди Савин. Картина расскажет о последних шести годах жизни Уилсона, когда он создал свои главные музыкальные шедевры.

Деннис Уилсон был огромным фанатом серфинга. К сожалению, это увлечение стало для него летальным. 28 декабря 1983 года музыкант совершил заплыв, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, и утонул. Единственный сольный альбом Уилсона «Pacific Ocean Blue» был выпущен в 1977 году. Пластинка единогласно признана великим произведением музыкального искусства. «Pacific Ocean Blue» вошел во многие престижные списки: «Лучшие альбомы 70-х», «1001 альбом, который вы обязательно должны услышать», «Лучшие пластинки в истории музыки». В 2008 году вышло дополненное переиздание альбома, которое вновь собрало массу восторженных отзывов. Журнал «Rolling Stone» назвал «Pacific Ocean Blue» лучшим переизданием года.

Аарон Экхарт серьезно готовится к этой роли: он учится играть на ударных и фортепиано, берет уроки вокала. На прошлой неделе он также подписался на главную роль в триллере «Я, Франкенштейн», а совсем недавно актер завершил съемки в криминальном боевике «Эмигрант».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас