25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Том Савини пополнил когорту злодеев в «Освобожденном Джанго»

18 октября 2011

Квентин Тарантино («Криминальное чтиво», «Убить Билла») продолжает радовать СМИ и киноманов свежими новостями, касающимися его нового проекта «Освобожденный Джанго». На днях режиссер добавил в кастинг-лист фильма хоррор-икону и просто своего старого знакомого Тома Савини («От заката до рассвета», «Рассвет мертвецов»). Он сыграет одного из трех братьев-преступников, которые ставят клеймо на щеку главному герою картины, Джанго, и насилуют его жену Брумхильду. Джанго объединяется с немецким охотником за головами – доктором Кингом Шульцом. Вместе они отправляются к рабовладельцу Келвину Кэнди, чтобы вытащить Брумхильду из плена.

Ранее к проекту уже присоединились Леонардо ДиКаприо («Остров проклятых», «Начало»), Джейми Фокс («Рэй», «Соучастник»), Курт Расселл («Доказательство смерти», «3000 миль до Грейслэнда»), Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки», «Воды слонам!»), Сэмюэл Л.Джексон («Эмос и Эндрю», «Славные парни») и Дон Джонсон («Детектив Нэш Бриджес», «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо»).

Савини известен, прежде всего, по работе с классиком ужасов Джорджем А.Ромеро («Ночь живых мертвецов», «Калейдоскоп ужасов») и культовым режиссером Робертом Родригесом («Отчаянный», «Город грехов»). Съемки «Освобожденного Джанго» стартуют в ноябре в Новом Орлеане. В прокат картина выйдет в канун Рождества 2012 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас